火龍血
TM6 TM5

火龍血

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 400 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
  • 200 克 水
  • ½ 茶匙 梅粉
  • 1 小撮 乾薑粉
  • 1 小撮 肉桂粉
  • 1 - 2 滴 新鮮檸檬汁
  • 500 克 紅葡萄汁
  • 80 克 蘭姆酒 (optional)
  • 30 - 50 克 蜂蜜

Nährwerte
pro 1 杯
Brennwert
531.3 kJ / 127.1 kcal
Eiweiß
0.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
5.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte