Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
- 200 克 水
- ½ 茶匙 梅粉
- 1 小撮 乾薑粉
- 1 小撮 肉桂粉
- 1 - 2 滴 新鮮檸檬汁
- 500 克 紅葡萄汁
- 80 克 蘭姆酒 (optional)
- 30 - 50 克 蜂蜜
- Nährwerte
- pro 1 杯
- Brennwert
- 531.3 kJ / 127.1 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 5.9 mg