Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ζεμάτισμα σπανακιού
- 600 - 700 γρ. σπανάκι (3 δέσμες), (μόνο τα φύλλα), σε κομμάτια, πλυμένο και στραγγισμένο
- 2000 γρ. νερό
- 1 κ.γλ. αλάτι
Ρύζι
- 1000 γρ. νερό
-
2
κ.σ. πάστα σπιτικού ζωμού λαχανικών
oder 2 κύβους ζωμού λαχανικών - 130 γρ. φρέσκα κρεμμυδάκια, κομμένα στα τρία (6-8 κρεμμυδάκια)
- 2 σκελίδες σκόρδο
- 100 γρ. ελαιόλαδο
- 400 γρ. μακρύκοκκο ρύζι
- 2 κ.γλ. αλάτι
- 2 πρέζες πιπέρι
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 1325 kJ / 316.7 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 13.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 952.4 mg
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