手撕包菜
TM6

手撕包菜

4.8 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 克 食油
  • 2 个 蒜瓣 ,切片
  • 2 条 辣椒干 ,切段
  • 350 克 包菜 ,撕成片(3公分x3公分)
  • 15 克 酱青
  • 1 克 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
680.7 kJ / 162.7 kcal
Eiweiß
3.1 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Fett
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Ballaststoffe
4.1 g
Natrium
78.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte