Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
鸡肝煎饼
- 600 克 鸡肝
- 2 颗 鸡蛋(约53-63克)
- 50 克 面粉
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 30 克 油 ,油炸用
馅料
- 160 克 洋葱 ,切块
- 100 克 胡萝卜 ,切薄片
- 3 瓣 蒜头
- 40 克 油
- 85 克 番茄酱
- 100 克 美乃滋 (自制)
组合
- 20 克 美乃滋 (自制)
-
10
克 新鲜莳萝 ,切碎
oder 10 克 新鲜综合香草 ,切碎 - 50 克 青椒 ,去籽切块(0.5厘米)
- 50 克 红甜椒 ,去籽切块(0.5厘米)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g