Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 西芹 ,切小块
- 50 克 胡萝卜 ,切小块
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 2 瓣 蒜头
- 40 克 黄油
- 1200 克 水
- 400 克 土豆 ,去皮切丁
- 20 克 干燥牛肝菌
- 1 茶匙 干燥马郁兰
- 1 块 蔬菜高汤块
- 1 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g