牛肉高湯醬
TM6

牛肉高湯醬

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 克 油
  • 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)
  • 1 粒 蒜頭
  • 100 克 洋蔥 ,切成八等分
  • 50 克 蕃茄泥
  • 4 根 新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)
  • 100 克 粗鹽 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 30 克 紅葡萄酒
  • 1 小片 乾燥月桂葉
  • 300 克 牛絞肉 ,切丝

Nährwerte
pro 400 克
Brennwert
5027 kJ / 1200 kcal
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
90 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Ballaststoffe
13.6 g
Natrium
1982 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte