Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 油
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)
- 1 粒 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切成八等分
- 50 克 蕃茄泥
- 4 根 新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)
- 100 克 粗鹽 ,依個人口味調整(詳見要訣)
- 30 克 紅葡萄酒
- 1 小片 乾燥月桂葉
- 300 克 牛絞肉 ,切丝
- Nährwerte
- pro 400 克
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg