Tradiční taiwanské meat floss

Tradiční taiwanské meat floss

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
180 gramů

Zutaten

  • 300 gramů vepřové panenky na kousky (přibližně 3 cm)
  • 10 gramů oleje
  • 40 gramů sójové omáčky
  • 40 gramů cukru
  • 20 gramů rýžového vína
  • 150 gramů vody

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 gramů

Natrium 3145.4 mg
Eiweiß 47.4 g
Brennwert 3056 kJ / 730.4 kcal
Fett 31.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Kohlenhydrate 60.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen