海底椰雪梨凍
TM6 TM5

海底椰雪梨凍

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 雪梨 ,去皮去核,切塊(約5公分)
  • 40 克 海底椰 ,洗淨,預先浸泡1小時
  • 30 克 無花果乾
  • 2 顆 蜜棗
  • 1200 克 水
  • 40 克 蒟蒻果凍粉
  • 30 克 冰糖粉 ,依個人口味調整
  • 煉乳 ,適量
  • 蜂蜜 ,適量
  • 牛奶 ,適量

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
1874.8 kJ / 448.5 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
114.1 g
Fett
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
10.2 g
Natrium
25.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte