Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optional)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pampeliškový med
3h 20 min
Houskové knedlíky
50min
Ovar s křenem
2 godz. 15 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1 godz.
Krupicové noky
45min
Svítek do polévky
55 min
Bramboráky
45min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Langoše
1h 20min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 godz. 30 min
Strouhanka
5 min
Játrová rýže
35min