火龍果紅龜粿
TM6 TM5

火龍果紅龜粿

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

花生餡

  • 200 克 去皮熟花生
  • 50 克 細砂糖

火龍果粿皮

  • 125 克 火龍果 (紅肉),切塊
  • 175 克 水
  • 50 克 細砂糖
  • 400 克 水磨糯米粉
  • 少許 油 ,塑型用

蒸粿

  • 600 克 水

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
309.8 kJ / 289.9 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Fett
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
12.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte