Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 南杏
- 30 克 北杏
- 50 克 生花生仁 ,預先剝皮
- 1400 克 水
- 125 克 日本太白粉 (如喜歡硬一點的口感,可以多加一點)
- 15 克 冰糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1716.7 kJ / 410.5 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 6 mg