Galette des Rois au potiron
TM6 TM5

Galette des Rois au potiron

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 125 g d'eau froide
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)

La garniture

  • 100 g d'amandes crues
  • 500 g d'eau
  • 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2509 kJ / 606 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte