Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hrušky v červeném víně
3h 20 min
Houbový crème brûlée
24j 35 menit
Zabaione
15min
Oplatkové košíčky na zmrzlinu
Keine Bewertungen
Krabí balíčky
Keine Bewertungen
Milkshake s chutí jablečného koláče
30 min
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Keine Bewertungen
Lemon meringue dort
2 Std. 10 Min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10min
Krém Karamel
3 Std.
Višňové cookies s kokosem
35 min
Tiramisu
5h 20 min