Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1751 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Vinná marináda
Keine Bewertungen
Bombardino
45min
Zabaione
15min
Pomerančové máslo s chutí bylinek
Keine Bewertungen
Středomořské máslo
5 Std. 20 Min
Brazilský dezert quindim
30min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Keine Bewertungen
Římské gratinované artyčoky
Keine Bewertungen
Paštika s tuňákem a lososem
12 godz. 10 min
Kompot a lá staré časy
40min
Čokoládová omáčka
20 Min