全酒紅麴豬肉飯
TM6 TM5

全酒紅麴豬肉飯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 200 克 長糯米 ,洗淨瀝乾
  • 250 克 米酒
  • 3 大匙 米酒
  • 3 大匙 紅麴
  • 80 克 老薑 ,洗淨,切塊
  • 30 克 黑麻油
  • 150 克 豬肉絲 (約2公分x1公分 )
  • 700 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1361.9 kJ / 325.8 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
43.1 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
462.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte