Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

sous-vide慢煮鸡胸肉
TM6

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 块 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
  • 10 克 白葡萄酒
  • 3 瓣 蒜头
  • 10 克 橄榄油
  • 1 小撮 盐
  • 1200 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 柠檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
585.8 kJ / 140.3 kcal
Eiweiß
32.3 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
90.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte