Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2084 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 873 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1h 30min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Pancakes au kimchi (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Pain complet sans gluten
4 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain au levain aux olives
Keine Bewertungen
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h