Geräte und Zubehör
Folar da ressurreição
Zubereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
Massa
-
leite100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65400 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar120 g
-
gemas de ovo6
Montagem do folar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
doce de chila100 g
-
ovos cozidos3
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
141.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1695.7 kJ /
405.3 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa feliz e em família
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Folar de amêndoa
35 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Folar de noz
2 Std.
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Broas da estremadura
30 Min