Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 20 g manteiga
- 60 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
Ovos-moles
- 70 g água
- 120 g açúcar
- 6 gemas de ovo
Montagem do folar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g doce de chila
- 3 ovos cozidos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1695.7 kJ / 405.3 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 141.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar de carnes
2u. 20min
Bolo-rei
3h 15 min
Folar de amêndoa
35 min
Folar de erva-doce
24h
Bolo-rei de caramelo
3 Std. 40 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Sopa rica de peixe
2u. 30min
Folar de Trás-os-Montes
2u. 30min
Coscorões
2u. 30min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min