Slow-cooked Kødboller i Tomatsauce

Slow-cooked Kødboller i Tomatsauce

3.3 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portioner

Zutaten

  • parmesanost skåret i mindre stykker (2 cm)
    60 g
  • svinekød, hakket brudt i mindre stykker
    300 g
  • oksekød brudt i mindre stykker
    300 g
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • havsalt efter smag
    1 - 2 tsk
  • fed hvidløg halveret
    3
  • olivenolie
    20 g
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • rødvin
    50 g
  • hakkede tomater, dåse
    800 g
  • tomatpure
    50 g
  • sukker
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 699 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2120 kJ / 506 kcal
Fett 34 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen