Abrikozen ketchup

Abrikozen ketchup

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portie

Zutaten

  • zachte gedroogde abrikozen, ontpit
    200 g
  • water
    600 g
  • gele tomaten rijp, steelbasis verwijderd
    400 g
  • verse gember in fijne plakjes
    20 g
  • uien gehalveerd
    125 g
  • teentje knoflook
    1
  • olie
    2 el
  • suiker
    70 g
  • ciderazijn
    80 g
  • zout
    1 tl
  • mosterdzaad helder
    1 tl
  • gemalen cayennepeper
    2 snuifjes
  • gemalen piment
    1 snuifje
  • gedroogde gemalen kurkuma
    ¼ tl
  • kruidnagel
    1 snuifje

Nährwerte pro 4 portie

Brennwert 1172 kcal / 4900 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 186 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen