Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 薑
- 20 克 油
- 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 100 克 新鮮杏鮑菇 ,切塊
- 100 克 新鮮香菇 ,切塊
- 150 克 青椒 ,切片
- 60 克 紅甜椒 ,切片
- 60 克 黃甜椒 ,切片
- 50 克 甜豌豆 ,捏去頭尾
- 120 克 素腰花
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 680 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 6.689 g
- Kohlenhydrate
- 12.62 g
- Fett
- 10.463 g
- Ballaststoffe
- 4.742 g