Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
- 250 g fresh milk
- 50 g butter, cut in cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g Emmental cheese, grated (optional)
- 50 g Parmesan cheese, grated (optional)
- 250 g mozzarella cheese, shredded
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1125 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 470 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3u. 15min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Stir-fry Chayote
25min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Chilli Cheese Dogs
50min
Curry Shepherd's Pie
1h 45min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 Std. 40 Min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Creamed Spinach
30min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1h