红烧肉卤鹌鹑蛋
TM6 TM5

红烧肉卤鹌鹑蛋

4.6 (107 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 鹌鹑蛋
  • 适量 水 ,淹没鹌鹑蛋即可
  • 25 克 油
  • 3 片 姜
  • 1 颗 八角
  • 1 片 香叶
  • 400 克 水
  • 450 克 带皮五花肉 ,切3×3厘米块,焯水备用
  • 40 克 糖
  • 30 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 15 克 老抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3792.7 kJ / 907.3 kcal
Eiweiß
37.6 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Fett
73.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.2 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
1454.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte