![Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d45220b-9502-4a22-87c0-ba99a579007a/Derivates/ccf331ff-23a6-4cde-9ab4-b03ffcb6a459.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 154 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Petits pains Varoma
2h 15min
Chutney d'oignon rouge
24h
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Vermicelles
3h 15 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Brownies
1h
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Pain sandwich
3 Std.