Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 糯米粉
- 400 克 水
- 20 克 糖
- 400 克 雪梨 (韩国梨) ,去芯,一切四块
- 50 克 蒜瓣
- 10 克 新鲜姜
- 110 克 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
- 70 克 辣椒碎片
- 4 汤匙 韩国鱼露
- 1 汤匙 韩国虾酱
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 787 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1904 mg