
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de pommes (à chair ferme, type Granny Smith, Fuji, Pink Lady), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 265 kcal / 1109 kJ
- Eiweiß
- 0 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 2 mg
Alternative Rezepte
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire rissoler des poires
15 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter un mélange de légumes
30 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min