Geräte und Zubehör
Tangzhong Milk Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
high protein flour (bread flour)310 g
-
fresh milk icy cold (see tip)230 g
-
egg yolk1
-
sugar30 g
-
salt½ tsp
-
milk powder10 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
butter softened25 g
-
water icy cold, for sprayingsome
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
111.3 mg
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
581 kJ /
138.9 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Egg Tarts
50min
Pineapple Tarts
1h 30min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Killer Toast
2h
Homemade Pandan Kaya
55min
Soft Sweet Buns
1h 10min