
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk icy cold (see tip)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter softened
- some water icy cold, for spraying
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 135 kcal / 565 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 107 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Shallot Oil
25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Egg Tarts
50 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Soy Milk
35 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Killer Toast
2 Std.
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min