Geräte und Zubehör
Carcaças
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
água200 g
-
leite120 g
-
manteiga20 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
298.3 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
728.9 kJ /
174.2 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal