Geräte und Zubehör
Sopa de cenoura e canónigos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água500 g
-
leite200 g
-
pimenta1 pitada de
-
canónigos100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
275.4 mg
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
518.4 kJ /
123.9 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Para todos os dias
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de alface
35 Min
Sopa da Avó
45 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Creme verde
30 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de canónigos
25 Min
Creme de alface com camarão
50 Min
Creme de curgete
40 Min
Creme de agrião e curgete
35 Min