麻油雞
TM5 TM6

麻油雞

3.7 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 老薑 ,切片
  • 30 克 黑麻油
  • 800 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 500 克 米酒
  • 200 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2279 kJ / 544 kcal
Eiweiß
36.94 g
Kohlenhydrate
1.24 g
Fett
21.33 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte