揚州拌炒飯
TM5 TM6

揚州拌炒飯

2.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 顆 蛋
  • ¾ 茶匙 鹽
  • ⅗ 茶匙 白胡椒粉
  • 1100 克 水
  • 130 克 米 ,洗淨、瀝乾
  • 10 克 紅蔥頭
  • 1 大匙 香油
  • 30 克 金華火腿 ,切小丁
  • 70 克 蝦仁 ,切丁
  • 30 克 冷凍青豆
  • 35 克 玉米粒
  • 2 茶匙 醬油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
875.2 kJ / 209.5 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte