醬煮杏鮑菇
TM5 TM6

醬煮杏鮑菇

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 杏鮑菇 ,切滾刀塊(約3公分)
  • 500 克 水
  • 25 克 冰糖粉
  • 10 克 薑 ,切片
  • 70 克 醬油
  • 200 克 洋蔥 ,切絲,泡入冰水以去除嗆味
  • 50 克 小黃瓜 ,切絲
  • 新鮮綜合生菜 ,少許 (optional)
  • 1 茶匙 七味粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1959.3 kJ / 468.7 kcal
Eiweiß
23.3 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
4.07 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte