鳳梨苦瓜雞湯
TM5 TM6

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 大匙 豆豉
  • 300 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,先以熱水川燙
  • 300 克 苦瓜 ,去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
  • 150 克 蔭鳳梨
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 冰糖粉 ,依個人喜好調整
  • 5 克 蔥 ,切絲,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1879 kJ / 329 kcal
Eiweiß
32.25 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
5.27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte