
Geräte und Zubehör
Frango de fricassé
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
cebola250 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
frango c/ osso, cortado em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
-
limão só o sumo1
Nährwerte pro 4 doses
Brennwert
2639.7 kcal /
11044.6 kJ
Eiweiß
194.9 g
Fett
188.5 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
49.8 g
Natrium
4225.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal

Faz o que te apetece
165 Rezepte
Portugal
Portugal