Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
oder 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
oder Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1721 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1j
Rolo de carne
1j
Demo piza & sopa de tomate
2 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1j
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1j
Rolo de carne crocante
1j
Peitos de frango pizzaiola
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau de forno
1j