Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 4 pés de salsa
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 1000 g carne picada
- 2 ovos
-
50
g vinho branco
oder 50 g vinho do Porto - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Vinagre q.b.
- 10 fatias de bacon
-
Vinho branco q.b. p/ regar
oder Vinho do Porto q.b. p/ regar - Azeite q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1721 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lombo de porco com molho agridoce
13 godz.
Lasanha
1 Std. 30 Min
Rolo de carne
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Rolo de carne crocante
1 Std.