酸辣海鮮蓋飯
TM5 TM6

酸辣海鮮蓋飯

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

酸辣海鮮

  • 15 克 油
  • 100 克 洋蔥 ,切絲
    oder 100 克 紫洋蔥 ,切絲
  • 10 克 紅蔥頭 ,切片
  • 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
  • 150 克 花枝 ,切圈
  • 25 克 冬蔭公湯醬
  • 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
  • 1 大匙 魚露
  • ½ 茶匙 糖

煮白米飯

  • 1200 克 水
  • 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2604.1 kJ / 623 kcal
Eiweiß
37.5 g
Kohlenhydrate
90.9 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
361.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
1785.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte