Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Soufflé di formaggio di capra e porri
  • burro per ungere
  • di farina di grano + q.b. per infarinare
    40 g
  • di latte
    130 g
  • di formaggio fresco di capra
    140 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uova i tuorli separati dagli albumi
    2
  • di acqua
    500 g
  • di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
    300 g
  • di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
    50 g
Salsa allo yogurt
  • di formaggio fresco di capra
    60 g
  • di yogurt
    125 g
  • di erba cipollina fresca a rondelle
    6 gambi
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 260 kcal / 1089 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen