Kompatible Versionen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova, i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri, solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi, a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca, a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1089 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senape con miele e peperonciono
Brak ocen
Chutney di zucca e albicocche
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Senape delicata
25 Min
Dhal
40 Min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9 Std. 15 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Salsa al curry
10 Min
Flan di semolino
1h 15min
Crema al sidro dolce
Brak ocen