Geräte und Zubehör
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Lasagne asparagi e funghi
Keine Bewertungen
Budino alle pere e fragole
Keine Bewertungen
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Pane all'aglio
15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min