
Kompatible Versionen
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soufflé di formaggio di capra e porri
- burro per ungere
- 40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
- 130 g di latte
- 140 g di formaggio fresco di capra
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova i tuorli separati dagli albumi
- 500 g di acqua
- 300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
- 50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
- 60 g di formaggio fresco di capra
- 125 g di yogurt
- 6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'aglio
10 Min
Mousse di tonno
5 Min
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Trito di cipolle
5 Min
Guacamole
5 Min
Salsa BBQ
20 Min
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Keine Bewertungen
Farina senza glutine
Keine Bewertungen
Sticky toffee pudding
1 Std.