
Geräte und Zubehör
Trança
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
800 g
Zutaten
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo batido p/ pincelar1
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
361.6 kcal /
1513 kJ
Eiweiß
11.3 g
Fett
8.2 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
466.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal