Geräte und Zubehör
Trança
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
800 g
Zutaten
-
leite300 g
-
manteiga50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar60 g
-
farinha tipo 65550 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
466.1 mg
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
1513 kJ /
361.6 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC Da Bimby®
175 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de iogurte
1 Std. 25 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Massa de piza
1 Std.
Brioches divertidos
1 Std.
Trança
1 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Croissants
2 Std.
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.