Geräte und Zubehör
Oignons caramélisés (200 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
406 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
972 kJ /
232 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons grillés
25 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min