
Geräte und Zubehör
Oignons caramélisés (200 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal
Zutaten
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g
-
d'eau20 g
-
de sel2 pincées
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
232 kcal /
972 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
406 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min