
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 200 g d'oignons rouges coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 232 kcal / 972 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 406 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min