Oignons caramélisés (200 g)

Oignons caramélisés (200 g)

4.8 27 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal

Zutaten

  • d'huile végétale
    20 g
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • d'eau
    20 g
  • de sel
    2 pincées

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 232 kcal / 972 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 406 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen