Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 400 g de farine de blé
- 230 g de beurre, froid, en cubes (1 cm)
- 1 pincée de sel
- 60 g d'eau froide
Garniture
- 120 g de fraises, équeutées
- 120 g de mûres
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de jus de citron
Finition
- du lait entier, pour dorer
- du sucre roux, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1569 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Biscuits au beurre
50min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Crackers au fromage
2h 30 min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Rouleaux de lasagnes
1h
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min