Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Bramborové knedlíky
1h 50min
Koprová omáčka
20min
Domácí rohlíky
2 godz. 35 min
Rajská omáčka
30min
Bramboráky
45min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Langoše
1h 20min
Ovocné knedlíky na páře
1 godz. 40 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 godz. 30 min
Povidlové buchty
2 godz. 10 min
Houskové knedlíky
50min
Moravské koláče
3 Std.