Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ kostky čerstvého droždí
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 1538 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bramborové knedlíky
1u. 50min
Houskové knedlíky
50 min
Domácí rohlíky
2h 35min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2u. 5min
Bramboráky
45 min
Vánočka
1h 30min
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Ovocné knedlíky na páře
1 Std. 40 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Koblihy
1h 30min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Moravské koláče
3 Std.