Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1999 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Moelleux au chocolat
55min
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Muffins au chocolat
35min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Marbré express au chocolat
45 min
Petits coulants au chocolat
20min
Pancakes
1 godz. 20 min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant au chocolat et framboises
40min