Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1999 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat
35 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Brookie
1 Std.
Fondant minute au chocolat
20 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Cookie géant
40 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 Min
Marbré express au chocolat
45 Min