南瓜咖椰
TM6 TM5

南瓜咖椰

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 水
  • 600 克 南瓜 ,只取果肉,切丁(3公分)
  • 100 克 腰果 ,浸泡30分钟
  • 1 片 班兰叶 ,只取下半部(10公分)(参考贴士)
  • 100 克 糖蜜粉
  • ½ 茶匙 竹盐
    oder ½ 茶匙 岩盐

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
2414 kJ / 577 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
91 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte