Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 麵腸 ,切斜片(厚約1公分)
- 15 克 薑
- 5 克 油 ,(多備一些烤麵腸用)
- 150 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蕃茄醬
- 15 克 米醋
- 10 克 糖
- 15 克 醬油膏
- 20 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1015.3 kJ / 242.7 kcal
- Eiweiß
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4212.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 437 mg