鹅肝配玉桂苹果酱
TM6 TM5

鹅肝配玉桂苹果酱

(Keine Bewertungen)

Zutaten

玉桂苹果酱

  • 500 克 苹果 ,去皮,切小块
  • 70 克 细砂糖
  • 15 克 红糖
  • 15 克 柠檬汁
  • 1 小撮 肉桂粉

鹅肝

  • 500 克 鹅肝
  • 5 克 盐
  • 1 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 波特酒
  • 20 克 白兰地
  • 20 克 糖粉
  • 500 克 水

装盘

  • 开心果果仁碎 ,适量,装饰用
  • 橄榄油 ,适量,装饰用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
987.5 kJ / 236 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
387.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte