Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
肉碎
- 100 克 洋葱 ,一切四块
- 20 克 新鲜欧芹
- 牛油 ,涂抹用
- 450 克 牛肉碎 ,剥成小块
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 1 汤匙 马德拉酒 (optional)
薯泥
- 900 克 褐皮马铃薯 ,切成薄片 (5毫米)
- 360 克 牛奶
- 1 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,适量调味
- 牛油 ,洒在表层用
-
2
汤匙 面包糠 (optional)
oder 2 汤匙 芝士碎 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3165 kJ / 755 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g