Geräte und Zubehör
Insalata di cetrioli e mortadella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata greca
25 Min
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di pasta
35 Min
Tartare di verdure
25 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Paella di fagioli
55 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min