Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1276 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con pomodori
40 min
Insalata greca
25 min
Salsa all'aglio
10 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Curry verde di pollo
55min
Salsa al curry
10 min
Insalata di peperoni
20min
Feta al cartoccio
25 min
Insalata di couscous
50min
Pane all'aglio
15 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min