Geräte und Zubehör
Insalata di ravanelli e spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di spinacini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipolla (circa 50 g), a metà
-
1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
200 g di panna acida (10% di grasso)
-
20 g di succo di limone
-
15 g di olio vegetale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4 g
Brennwert
642 kJ /
154 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette sane e veloci
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Keine Bewertungen
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Pane all'aglio
15 Min
Pane alle pere
28 Std.
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min