鮮蝦櫛瓜麵
TM5 TM6

鮮蝦櫛瓜麵

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 櫛瓜 ,洗淨,切絲或刨絲
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 10 克 油浸鯷魚
  • 250 克 帶殼蝦 ,去鬚腳和腸泥
  • 30 克 白酒
  • 15 克 水
  • ¼ 茶匙 糖
  • 20 克 罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) ,切碎
  • 30 克 去核黑橄欖 ,切片
  • 20 克 帕瑪森起士粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1037.7 kJ / 248.3 kcal
Eiweiß
19.7 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
155.8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1677.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte