自製水餃皮與煮水餃
TM5 TM6

自製水餃皮與煮水餃

4.3 (45 Bewertungen)

Zutaten

水餃皮

  • 200 克 中筋麵粉
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 中筋麵粉 ,少許,撒粉用

煮新鮮水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

煮冷凍水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
100 kJ / 23.9 kcal
Eiweiß
0.5 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte